INGREDIENTES
1 kg de abóbora em pedaços
1/2 kg de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Cravo canela em pau a gosto
2 litros de água
1 colher (sopa rasa) de cal virgem
MODO DE PREPARO
Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora
Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando
Após esse tempo lave os muito bem
Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela
Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente
Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite
A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g
fonte-https://www.facebook.com/tudogostoso/
1 kg de abóbora em pedaços
1/2 kg de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Cravo canela em pau a gosto
2 litros de água
1 colher (sopa rasa) de cal virgem
MODO DE PREPARO
Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora
Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando
Após esse tempo lave os muito bem
Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela
Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente
Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite
A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g
fonte-https://www.facebook.com/tudogostoso/